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I vini bianchi in inverno

E' un luogo comune identificare i vini bianchi giovani e freschi come vini da bere nel periodo estivo.

I piatti invernali si adattano maggiormente alle caratteristiche di un vino rosso caldo ed avvolgente.

Ma non è affatto così, anche durante l’inverno si può sorseggiare del vino bianco, magari servito a temperatura ambiente, la cui caratteristica acidità si esalta particolarmente servendolo a temperature più basse, comprese tra gli 8 gradi per gli spumanti ed i 12 gradi per i bianchi più maturi.

E per la cena di Natale?! I vini bianchi possono accompagnarvi per tutta la sera. Qualche idea?! Partite con un antipasto a base di frutti di mare ed un benvenuto con il nostro Bianco Frizzante dal gusto piacevole e ben equilibrato. E se scegliete un menù a base di pesce potete accompagnarlo con Artiglio Bianco succoso, denso ed avvolgente. Ed allo scoccare della mezzanotte si stappa in allegria una bottiglia di spumante Gocce di Rugiada per brindare e festeggiare insieme alle persone a noi care.